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Quarta di copertina “La Cucina e la passione” propone ricette della tradizione e rivisitazioni, consigli di cucina e suggerimenti per impiattare e servire al meglio. La storia imprenditoriale di uno dei più noti ristoratori sassolesi, Franco Cerrato, si snoda sullo sfondo di una Sassuolo che cambia nei ?gusti e negli interessi. La Cucina e la...
Quarta di copertina
"La Cucina e la passione" propone ricette della tradizione e rivisitazioni, consigli di cucina e suggerimenti per impiattare e servire al meglio. La storia imprenditoriale di uno dei più noti ristoratori sassolesi, Franco Cerrato, si snoda sullo sfondo di una Sassuolo che cambia nei ?gusti e negli interessi. La Cucina e la passione è un libro per chi ama i fornelli ma anche per chi è semplicemente interessato al dietro le quinte di un settore oggi alla ribalta.ISBN : 9788896855492
Pagine : 105
Franco Cerrato
Sassolese, classe 1968, Franco Cerrato conosciuto come "Frank" è stato per 30 anni uno dei volti più noti della ristorazione cittadina, inventandosi prima, all’inizio degli anni ’90, il "Carpe diem", pub bistrot sulle prime colline sassolesi, e poi, dal 1998 al 2020, "L’Osteria dei Girasoli" attraverso la quale Cerrato ha mescolato con rara efficacia la ricerca culinaria con quella enologica, declinando l’una e l’altra su capisaldi come qualità e filiera corta, che gli hanno permesso da una parte di intercettare il gusto dei più, dall’altra di far evolvere la sua proposta fino all’ultimo e più recente approdo, ovvero la "Bottega…
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