La cucina e la passione

La cucina e la passione

Franco Cerrato 20,00 

Non disponibile

Quarta di copertina “La Cucina e la passione” propone ricette della tradizione e rivisitazioni, consigli di cucina e suggerimenti per impiattare e servire al meglio. La storia imprenditoriale di uno dei più noti ristoratori sassolesi, Franco Cerrato, si snoda sullo sfondo di una Sassuolo che cambia nei ?gusti e negli interessi. La Cucina e la...

Categoria: Cucina Collane: Varie

Quarta di copertina

"La Cucina e la passione" propone ricette della tradizione e rivisitazioni, consigli di cucina e suggerimenti per impiattare e servire al meglio. La storia imprenditoriale di uno dei più noti ristoratori sassolesi, Franco Cerrato, si snoda sullo sfondo di una Sassuolo che cambia nei ?gusti e negli interessi. La Cucina e la passione è un libro per chi ama i fornelli ma anche per chi è semplicemente interessato al dietro le quinte di un settore oggi alla ribalta.
Anno : 2012
ISBN : 9788896855492
Pagine : 105
Franco Cerrato

Sassolese, classe 1968, Franco Cerrato conosciuto come "Frank" è stato per 30 anni uno dei volti più noti della ristorazione cittadina, inventandosi prima, all’inizio degli anni ’90, il "Carpe diem", pub bistrot sulle prime colline sassolesi, e poi, dal 1998 al 2020, "L’Osteria dei Girasoli" attraverso la quale Cerrato ha mescolato con rara efficacia la ricerca culinaria con quella enologica, declinando l’una e l’altra su capisaldi come qualità e filiera corta, che gli hanno permesso da una parte di intercettare il gusto dei più, dall’altra di far evolvere la sua proposta fino all’ultimo e più recente approdo, ovvero la "Bottega…

Vai All'autore

Ultime uscite

Ascolta Concorso Letterario di Poesia in memoria di Don Carlo Lamecchi Terza Edizione 2023 Amici di Don Carlo 12,00 
Donami la tua memoria Concorso Letterario di Poesia in memoria di Don Carlo Lamecchi Quinta Edizione 2025 Amici di Don Carlo 14,00 
Kommedia Luciano Prandini 20,00 
Oratorio Don Bosco 1948-2024 Una storia fotografica Parrocchia di San Giorgio - Sassuolo 25,00 

Non disponibile

È stato un giorno lunghissimo Poesie per Alberto Bertoni a cura di Elena Grazioli, a cura di Federico Carrera 18,00 
La spiaggia gaia Roberto Valentini 15,00 
La grotta propizia Roberto Valentini 15,00 
Ancora tanta vita. Storie e racconti per i vent’anni dell’Ospedale di Sassuolo (2005-2025) a cura di Matteo Giannacco, Autori Vari 15,00 
Il cognome Della Rosa. Storia di una famiglia dal Medioevo a Riccione Enrico Della Rosa 24,00 
L’argilla non è tutto. Visioni e percorsi dell’industria ceramica italiana e della sua Associazione (1964 – 2024) Alessandro Di Nuzzo, Franco Mosconi, Ilaria Vasentini, Massimiliano Panarari 24,00