Ilio Berselli

Ilio Berselli ha cominciato a lavorare nel 1964 al bar pasticceria Molinari di Modena dove ha incontrato un grande maestro sia di vita che di lavoro che gli ha fatto da padre e da maestro pasticciere. Lì ha imparato sia l’arte della gastronomia che della panificazione ma soprattutto ha svolto come attività principale il pasticciere. Ha seguito corsi di perfezionamento nelle migliori scuole Italiane del settore e collaborato con forni pasticceria di Modena e provincia oltre che con la Dalcolle di Verona come collaboratore esterno. Collabora con aziende del settore x la divulgazione di nuovi prodotti, con Le Tamerici di Mantova per alcuni corsi divulgativi, con la pasticceria e caffetteria Damiani di Vignola e segue le scuole amatoriali di cucina per il settore pasticceria e panificazione. Ora in pensione si diletta a trasmettere tutto ciò che ha imparato nei suoi 53 anni di lavoro al fianco dei più grandi maestri della pasticceria italiana. Nel gennaio 2018 è uscito il suo libro “Le ricette di Ilio”.

Libri di Ilio Berselli

Le ricette di Ilio Ilio Berselli 22,00 

Non disponibile

Ultime uscite

Racconti di alberi, isole e cani Ludovico Del Vecchio 20,00 
La nostra notte deve ancora cominciare Gabriele Bassanetti 20,00 
Passo dopo passo. Concorso letterario di poesia in memoria di Don Carlo Lamecchi Amici di Don Carlo 12,00 
Le piastrelle da piccole. 1889-1939: i primi cinquant’anni del Distretto Amici di Don Carlo 20,00 
A spasso con Nello. Guida narrata di Reggio Emilia Massimo Montanari e Gigi Cavalli Cocchi 30,00 
Angelo Paganelli. Un “Roccheggiante” all’oratorio a cura degli amici dell'Oratorio Don Bosco di Sassuolo 20,00 

Non disponibile

A scena aperta. Passato presente e futuro del Teatro Carani Fabrizio Ceccardi 22,00 
L’intruso Daniele Francesconi 18,00 
QB VOL 10. Piazza Grande Daniele Francesconi 38,00 
Sul filo dell’equilibrista Claudio Gavioli 20,00